5月1日訊 在巴薩主場3-3戰(zhàn)平國米后,做客亞馬遜節(jié)目的前裁判Gianpaolo Calvarese談到了比賽第60分鐘,巴薩后衛(wèi)伊尼戈-馬丁內(nèi)斯手球破壞巴雷拉半單刀的事件。
他說:“先按順序來看:巴雷拉停下了腳步,雖然馬丁內(nèi)斯在盯防他,但是他的手臂也確實張開破壞了皮球?!?/p>
“從回放中可以看到馬丁內(nèi)斯盯著球,手就停在那里并碰到了球。我認為VAR之所以沒有介入,是因為要出示紅牌需要滿足幾個標準:位置、進攻方向、防守球員數(shù)量……而在這種情況下,球權(quán)并不明確,球還在彈跳?!?/p>
“因此我認為,裁判的解讀是即便這球巴薩手球犯規(guī)也只是黃牌,這不是一次國米的明顯得分機會。不然的話,VAR就應(yīng)該介入進來?!?/p>
奧爾莫社媒曬照:夢想還沒有結(jié)束,讓我們?nèi)ヒ獯罄麨橹床?/p>
塞薩爾:裁判不該吹姆希塔良那個進球越位,太夸張了
再次破門,費蘭社媒發(fā)文鼓勵球隊:相信我們可以在米蘭達成目標!
巴薩名宿:梅西仍是世界最佳球員,其次是亞馬爾
小因扎吉:我們踢出了精彩比賽,還進了一個不知道為什么被吹的球
鎖定未來!科貝記者:亞馬爾將與巴薩續(xù)約5年,協(xié)議已經(jīng)簽署
見證兒子破門!老圖拉姆賽后與小圖拉姆擁抱,前者曾在巴薩效力